Новинка в нашем ассортименте

29 октября 2024
Новинка в нашем ассортименте

Ультра очищенный, не содержащий загрязнений внутренний слой из белого NBR, подходящий для всех типов жидких пищевых продуктов: водосодержащих, кислотосодержащих, алкогольных и жиросодержащих.

Рукав изготовлен методом экструзии.

Повышенная гибкость: минимальный радиус изгиба равен двойному внутреннему диаметру.

Постоянный диапазон рабочих температур: жидкие пищевые продукты до +110 °C (230 °F), жирные пищевые продукты до +120 °C (248 °F).

Рукав соответствует стандарту FDA, итальянской директиве d.m. 21/03/73 а также санитарному стандарту и 3А класс II в соответствии с EC 1935/2004 и EC 2023/2006.

Не содержит фталатов и Бисфенола А

КОНСТРУКЦИЯ:

Внутренний слой: белый синтетический каучук, специально разработанный в соответствии с самыми высокими стандартами в пищевой промышленности

Армирование: высокопрочные текстильные корды со встроенной стальной спиральной проволокой.

Покрытие: синий синтетический каучук, идеально подходящий для применений, где требуется стойкость к воздействию озона, окружающей среды, истирания.

Стерилизовать паром при температуре +130 °C (266 °F) в течение 30 мин или 5% раствором соды.

Один рукав для применения со всеми типами продуктов питания:

-жидкие продукты питания;

-алкогольные напитки крепостью до 75% - вино, пиво и спиртные напитки;

-слив/налив молочных цистерн;

-горячая пища: жидкая пища до 110 °c (230 °f), жирная пища до

120 °c (248 °f);

-жирная пища - идеально подходит для животного жира и любых растительных масел;

 Подробные характеристики здесь.

Прежде чем заказать товар, просим ознакомиться с его параметрами в нашем каталоге.